【1月・2月数量限定】四季会席 7,000円⇒5,600円
四季折々の旬の素材を目で楽しみ、食して口福を得ていただく、五感でお楽しみください。全国より厳選された山海の幸を確かな腕を持った和食板前が熟練の技と真心こめて一品一品仕上げます。
コースメニュー
冬のお献立
1. 前菜
穴子寿司/蛸足旨煮/小松菜浸し/れんこ鯛唐揚げ
玉子カステラ/もずくとろろ
2. 旬魚のお造り
鮪/寒鰆/紋甲烏賊湯霜
3. 黒毛和牛の味噌陶板
占地/榎木/九条葱/水菜/大根
粟麩/花人参/銀杏
4. 河豚皮の変わり和え
レタス/海の糸/レディサラダ/針海苔/かんずりおろし
5.湯葉茶巾蒸し
蓮根/舞茸/隠元/鼈甲餡/針柚子
6. 茶碗蒸しご飯
河豚ご飯/ 香の物
7. 水菓子
みるく豆腐/栗渋皮煮/苺/抹茶麩
カシューナッツ/マロンクリーム/ミント
新鮮な食材を調達しているため内容が変更になる場合がございます。
写真はイメージです。
※ご優待券ご利用は出来ません。
※お召上がり頂けない食材がございましたらお気軽にお申し付けください。
※2時間30分の飲み放題は、2名様以上、お1人様3,000円(税サ別)で承ります。
コース情報
一期一会
北大路ではご利用用途に合わせ、様々なコースを準備しております。
店舗情報
日本橋茶寮 神田駅店
ご予約03-3257-0257