
本物の日本料理を、世界へ
創業90年の老舗「個室会席北大路」は、2015年にバンコクのトンローに海外1号店をオープンしました。まるで日本にいるような庭園を臨むダイニングと9部屋の個室を備えた2階建ての一軒家で、総括料理長船越の手による本格会席料理を提供しています。



- バンコク 北大路総料理長 前野 順司
- この道30年。東京、神奈川の割烹・懐石料理店で修行を積み、東京の北大路で15年の経験を持つ。バンコク店では立ち上げから携わり、寿司割烹北大路の料理長を経て、2020年より北大路の総料理長を務める。
コースメニュー

-
- 黒毛和牛のすき焼き陶板会席
- 2,500thb/3,000thb
-
- お箸で食べられる毛蟹会席
- 4,200thb
-
- 黒毛和牛の朴葉焼き会席
- 4,300thb
-
- タラバ蟹炭火焼き会席
- 5,500thb
-
- 寿司会席
- 7,500thb
-
- 北大路会席
- 8,000thb
内容は季節によって異なります。詳しくはお問合せください。
アラカルトメニュー

目利きの職人が厳選した黒毛和牛や北海道の豊かな自然で育った蟹、築地で鮪一筋「吉富」の生鮪など、素材にこだわったアラカルトを50品ほどご用意いたしております。
完全個室のおもてなし

2部屋の離れの和室など、2名様~16名様までご利用いただける大小個室を9部屋ご用意しております。