個室会席 北大路

バンコクで
日本と変わらぬ
おもてなし

本物の日本料理を、世界へ

創業90年の老舗「個室会席北大路」は、2015年にバンコクのトンローに海外1号店をオープンしました。まるで日本にいるような庭園を臨むダイニングと9部屋の個室を備えた2階建ての一軒家で、総括料理長船越の手による本格会席料理を提供しています。

そして、2017年には、スクンビット39に寿司割烹北大路をオープンしました。広々としたカウンター席と個室席を備え、北大路の会席料理と本格板前の寿司を融合させたコース料理を提供しています。

一皿に四季を映す
北大路総括料理長 船越智哉
料理プロデューサー 北大路総括料理長 船越智哉
北大路100人の板前を率いる生粋の料理人。
北大路の会席料理の礎を築き、大切な会食の席にふさわしい目でも舌でも楽しめるおもてなし料理へと昇華させた。
海外ではバンコク店の商品プロデュースを手掛け、セレブや著名人からも高い評価を得ている。

コースメニュー

コースメニュー イメージ
  • 黒毛和牛のすき焼き陶板会席
    2,500thb/3,000thb
  • お箸で食べられる毛蟹会席
    3,500thb
  • 黒毛和牛の朴葉焼き会席
    4,000thb
  • タラバ蟹炭火焼き会席
    4,500thb

内容は季節によって異なります。詳しくはお問合せください。

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー イメージ

目利きの職人が厳選した黒毛和牛や北海道の豊かな自然で育った蟹、築地で鮪一筋「吉富」の生鮪など、素材にこだわったアラカルトを50品ほどご用意いたしております。

完全個室のおもてなし

完全個室のおもてなし イメージ

2部屋の離れの和室など、2名様~16名様までご利用いただける大小個室を9部屋ご用意しております。

寿司割烹 北大路 店内イメージ

五感で味わう寿司と和食のエンターテイメント
特別な日に、大切な人のおもてなしに
思い出に残るひとときをお過ごしください

寿司割烹 北大路 店内イメージ

コースメニュー

寿司会席コース イメージ
  • ご接待などのおもてなしに最適な 寿司会席コース
    4,000thb → 3,000thb
おまかせ寿司割烹コース イメージ
  • おまかせ寿司割烹コース
    8,000thb
  • おまかせ寿司割烹コース
    4,500thb

お席のご案内

お席のご案内 イメージ

臨場感あふれるカウンター12席、個室席3部屋28席をご用意しております。